Перкуссионный массажер Theragun mini, desert rose

Theragun
G4-MINI-PKG-DROSE-EUUK
98296,00
Тг.
131200,00
Тг.
Ультрапортативный перкуссионный массажер
Theragun mini — компактный помощник, сочетающий в себе возможности качественной мышечной терапии Theragun с уникальной портативностью.

Такой тихий, что его едва слышно
Неважно, где Вы, по пути на работу или дома, в любой момент Вы может включить бесшумный Theragun Mini и насладиться тем, как «уходит» напряжение в мышцах. Все это стало возможным благодаря технологии QuietForce.
Благодаря увеличенному времени автономной работы и передовому дизайну, Theragun Mini стал прекрасным дополнением серии продукции Theragun.

Тот, кто всегда рядом
Судороги и повышенное напряжение в мышцах могут стать проблемой в самое неподходящее время, и если вы вдруг оказались вдали от дома, будьте уверены: Theragun mini вам поможет. Положите Theragun Mini в карман куртки или в сумку со снаряжением, чтобы иметь возможность в любой момент достать его и проработать мышцы плеча или голени.

Смотреть видео

Качественная терапия Theragun в любое время и в любом месте
Новый запатентованный бесщеточный двигатель был помещен в самый компактный корпус во всей истории компании. В устройстве Theragun Mini гармонично сочетаются мощность и размер, что делает его необычайно удобным устройством для качественной проработки мышц в условиях нехватки места или времени.

КОМПЛЕКТАЦИЯ
  • Theragun mini
  • Мягкий чехол для хранения (не показан на иллюстрации)
  • Стандартная шаровая насадка
  • Зарядное устройство.

Вид: Перкуссионные массажеры

Назначение: Восстановление

Серия: mini